2020 oktoberfest

Der Löschzug Borgholzhausen-Stadt und der Musikzug der Freiwilligen Feuerwehr Borgholzhausen haben das geplante Oktoberfest 2020 abgesagt.

Aufgrund der öffentlichen Corona-Einschränkungen und den damit verbundenen Unsicherheiten sowie Gesundheitsgefährdungen haben die Organisatoren entschieden, in diesem Jahr die beliebte „Gaudi in Pium“ ausfallen zu lassen.

Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen ... wir sind deshalb mindestens genauso traurig darüber wie Ihr und hoffen darauf, das Oktoberfest sobald wie möglich nachholen zu können. :)

#LadderCrossingChallenge, zu deutsch: Leiter durchqueren Herausforderung, ein Trend geht viral: Die Herausforderung besteht darin, mit voller Atemschutzausrüstung zwischen zwei Sprossen der Leiter hindurch zu kommen. Dafür stehen gerade 24 cm x 36 cm zur Verfügung.

Feuerwehrmänner und -frauen im ganzen Land beweisen: Wir sind fit und nehmen die Herausforderung an.

Von der Ortsfeuerwehr Dreye wurden wir nominiert. Vielen Dank dafür. Natürlich kneifen wir nicht.

Winterspeck? Unbeweglich? Nicht bei uns! Hier der Video-Beweis: