Mitglieder des Showteams im Löschzugs Bahnhof

Winterball bei Hagemeyer:

Der Löschzug Bahnhof lädt zur Party mit eigenem Showprogramm ein. Die Auftritte aus den Reihen der Feuerwehrleute sind aber nicht die einzige Party-Überraschung

Borgholzhausen (anke).   Es ist das 66. Mal, dass die Mitglieder des Löschzugs Borgholzhausen Bahnhof zur Party des Jahres rüsten. Mit möglichst vielen Gästen wollen die Männer und Frauen der Feuerwehr ein buntes Winterfest feiern. Dazu stellen die Blauröcke seit einigen Jahren ein eigenes Programm auf die Beine, das stets gut ankommt.

Volles Haus bei der Feuerwehr

Winterfest: Rund 350 Gäste sahen im Gasthaus Hagemeyer Singenstroth eine spritzige Unterhaltungsshow. Der Live-Auftritt von Mia Beißmann begeisterte das Publikum

Borgholzhausen. »Rappelvoll« war der Saal im Gasthaus Hagemeyer-Singenstroth am Samstagabend beim Winterfest des Löschzuges Borgholzhausen-Bahnhof. Die Ankündigung eines eigenen Showprogramms und die auffällige Werbung mit einem nachgebauten Feuerwehrauto auf der WieseamGasthaus hatten Wirkung gezeigt.

Bei Vollmond gibt’s das große Abenteuer

Fulminantes Finale im »Sommerwald«: Rund 50 Mädchen und Jungen freuen sich am Abschlusstag der Ferienspiele über den Besuch der Feuerwehr. Und lassen sich zum Ausklang zweier spannender Wochen auf das große Abenteuer einer Übernachtung ein

Borgholzhausen (Felix). Mit Blaulicht bog das feuerrote HLF-2 am Donnerstagnachmittag auf die Zufahrt zum Schützenhaus in Westbarthausen ein. Laut heulten die Martinshörner dabei auf. Gefahr war aber nicht im Verzug. Dafür eine gehörige Abkühlung im Anmarsch. Sechs Kameraden des Löschzuges Bahnhof freuten sich nicht nur daran, mit welcher Begeisterung die Ferienspielkinder alles rund ums Fahrzeug erklärt wissen wollten. Zum Schluss winkte noch eine ausgiebige kalte Dusche.

Winterfest mit Live-Musik und anderen Überraschungen

Feuerwehr Borgholzhausen: An diesem Samstagabend ab 20 Uhr feiern die Blauröcke des Löschzuges Borgholzhausen-Bahnhof zum 65. Mal ihr Winterfest. Karten gibt es an der Abendkasse

Borgholzhausen (anke). Es wurde geprobt, nachgebessert, noch einmal geprobt und für gut befunden. Das Programm für den Feuerwehrball des Löschzuges Bahnhof steht. Erstmals nach vier Jahren werden  die Mitglieder des Löschzuges ihr Publikum wieder mit einem selbst gestrickten Programm unterhalten. Fantasievoll und bunt. „Wir hatten vier Jahre Zeit, uns was richtig Gutes auszudenken“, macht Holger Siekerkotte neugierig. Es gibt Sketche, Musikeinlagen, Feuriges und einen Wettstreit um den großen Feuerwehrpokal. Der soll im Publikum ausgetragen werden.