2014 12 vdftannenbaumAus gegebenem Anlass der bevorstehenden Festtage hat der Verband der Feuerwehren in NRW ein Merkblatt dazu heraus gegeben, welches wichtige Informationen zum Umgang mit Kerzen und Silvesterfeuerwerk beinhaltet.

Sie können das Merkblatt von unserer Homepage herunter laden (siehe weiter unten).

Wir möchten an dieser Stelle auch noch einmal auf den umsichtigen Gebrauch von Kerzen und Feuerwerk zu Weihnachten und Silvester hinweisen.

Halten Sie stets genügend Abstand von Raketen und Böllern und halten Sie - sofern Sie echte Kerzen an Ihrem Baum verwenden - immer geeignetes Löschmittel in Ihrer Nähe bereit.

Dann steht besinnlichen Feiertagen eigentlich nichts mehr im Wege.

Somit hoffen wir auf eine ruhige Weihnachtszeit mit wenig Einsätzen. Sie können uns dabei helfen und aktiv zur Brandverhütung beitragen. Sollte es jedoch doch einmal zu einem Notfall kommen, scheuen Sie nicht, uns zu rufen. Wir sind selbstverständlich auch an den Festtagen für Sie da.

Nun hoffen wir auf eine angenehme Zeit und wünschen Ihnen und Ihren Familien ...

!! Frohe Weihnachten !!

Dateien:
Flyer Weihnachten & Sylvester Beliebt
Autor Verband der Feuerwehren in NRW Webseite Webseite Datum 22.12.2014 Dateigröße 285.58 KB Download 840 Download