JF Bekleidungs-Check

22.06.2019
LZ Bahnhof - Ausbildungswochenende in Lößnitz

Osterfeuer

Auch in diesem Jahr lädt der Löschzug Stadt zum traditionellen Osterfeuer am Gerätehaus in der Sundernstrasse ein.

Da die Erdarbeiten auf der Baustelle für den neuen Bauhof bereits in vollem Gange sind, steht ab diesem Jahr der gewohnte Platz nicht mehr zur Verfügung. Daher ist auch die Annahme von Baum- und Strauchschnitt nicht möglich.

Auf die Herausforderung der neuen Lage haben wir Feuerwehrleute uns eingestellt: Mit neuem Konzept am bekannten Ort wollen wir am Ostersonntag ab 18 Uhr gemeinsam mit den Borgholzhauser Bürgerinnen und Bürgern, ihren Kindern und Gästen mit Geselligkeit, Spiel und Spaß den Frühling begrüßen.

Diverse Spiele, Lehrreiches und Stockbrot für die Kleinen sind vorbereitet.
Für das leibliche Wohl aller Gäste sorgen wir mit Bratwurst, Pommes und Getränken.

Wir freuen uns auf Sie und Euch!