JF Bekleidungs-Check

LZ Bahnhof - Tragbare Leitern / Rettungsgeräte

LOGO HK

Winterball bei Hagemeyer:

Der Löschzug Bahnhof lädt zur Party mit eigenem Showprogramm ein. Die Auftritte aus den Reihen der Feuerwehrleute sind aber nicht die einzige Party-Überraschung

Borgholzhausen (anke).   Es ist das 66. Mal, dass die Mitglieder des Löschzugs Borgholzhausen Bahnhof zur Party des Jahres rüsten. Mit möglichst vielen Gästen wollen die Männer und Frauen der Feuerwehr ein buntes Winterfest feiern. Dazu stellen die Blauröcke seit einigen Jahren ein eigenes Programm auf die Beine, das stets gut ankommt.

2019 01 14 hk 001 250 „Es besteht aus Sketchen, Live-Musik und einem selbst gedrehten Video, das zur Eröffnung der Show gezeigt wird“, kündigt Thomas Grete vom Organisationsteam an. 22 Mitglieder und Familienangehörige proben seit neun Monaten dafür.

Ein Auto wird im Saal bei Hagemeyer-Singenstroth zum Einsatz kommen und echtes Feuer wird ebenfalls im Spiel sein. Es wird auch wieder der Feuerwehrpokal ausgespielt, bei dem ausgewählte Gäste eine kniffelige Aufgabe lösen müssen. Nach der etwa eineinhalbstündigen Show, die erneut von Moderator Moritz Zimpel geleitet wird, spielt die Band Beat’n Duevel zum Tanz auf. Die Partyband bringt etwa 1.400 Titel mit, wobei ihr Repertoire alle partytauglichen Genres umfasst. Darunter aktuelle Charts, Rock und Popmusik, Oldies, Diskoklassiker, Tanzmusik und Musical-Hits.

Wie immer gibt es eine große Tombola mit 450 Preisen, die von Geschäftsleuten aus Pium und Umgebung gestiftet wurden. Bei der Mitternachtsverlosung können die Gäste drei Hauptpreise gewinnen. Die Verlosung läuft über Nummern auf den Eintrittskarten.

Als kleinen Spaß am Rande haben die Organisatoren eine Fotobox organisiert. Gäste können sich verkleiden, fotografieren lassen und das Bild als Ausdruck sofort mitnehmen.

Das Winterfest beginnt am Samstag, 26. Januar, um 20 Uhr. Einlass ist bereits um 19 Uhr. Karten gibt es im Vorverkauf für 6 Euro bei allen Mitgliedern des Löschzugs und im Haus Hagemeyer-Singenstroth. An der Abendkasse kostet die Karte 8 Euro.