feuerwehr ostern 2017Die Freiwillige Feuerwehr Borgholzhausen veranstaltet in diesem Jahr wieder ein großes Osterfeuer mit bekanntem Rahmenprogramm.

Neben den bekannten Kinderspielen, Löschübungen mit der Kübelspritze usw. wird es zusätzlich zu Bratwurst, Pommes und Getränken Musik vom Plattenteller geben.

Mit Beginn der Veranstaltung ab 18:00 Uhr wird für die kleinen Gäste das sogenannte Kinderfeuer entzündet, an dem Stockbrot gebacken werden kann.

Bei Einbruch der Dunkelheit wird dann das große Hauptfeuer entzündet.

Natürlich gibt es auch für Groß und Klein Getränke und Leckeres aus der Wurstbude. Wie immer werden die Mitglieder der Feuerwehr und ihre Partner tatkräftig für Ihr Wohl und eine gemütliche Atmosphäre sorgen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Feuerwehr

P.S.: An den Samstagen 01.04.2017 und 08.04.2017 besteht die Möglichkeit, Baum- und Strauchschnitt zum traditionellen Osterfeuer auf dem Brennplatz am Feuerwehrgerätehaus (Sundernstraße 5) anzuliefern. Die Öffnungszeit sind jeweils von 11 Uhr bis 17 Uhr.