Bockbierfest-Team sorgt für die Show

Feuerwehrball: Am 30. Januar lädt die Freiwillige Feuerwehr Borgholzhausen-Bahnhof zur fröhlichen Party mit tollem Unterhaltungsprogramm ein.

Borgholzhausen (BNO). Für die Feuerwehrleute gehört es zum guten Ton, beim Bockbierfest vorbeizuschauen. Andersherum gilt dies für den Feuerwehrball genauso. Bisher haben sich beide Parteien auf das gemeinsame Feiern beschränkt. Zum ersten Mal arbeiten sie jetzt auch beim Programm zusammen.

2016 01 23 hk 001 250px„Unser Dienstplan weist knapp 100 Termine im Jahr aus“, berichtet Feuerwehrmann Jörg Elbracht. „Da schaffen wir es einfach zeitlich nicht mehr, ein eigenes Show- Team auf die Beine zu stellen.“ Diese Aufgabe übernehmen beim Feuerwehrball des Löschzuges Borgholzhausen-Bahnhof am 30. Januar im Haus Hagemeyer-Singenstroth die bewährten Talente vom Bockbierfest.

Gleich mehrere Unterhaltungsblöcke bietet das Team an diesem Abend. Zünftig wird es etwa bei der Hommage an die Volksmusikrocker von »voXXclub« zugehen. „Mehr wollen wir aber noch nicht verraten“ – Carina Nollmann vom Bockbierfest-Team macht es spannend. Die Top-40-Coverband »back to music« sorgt zudem dafür, dass die Gäste auch selbst das Tanzbein schwingen dürfen. Welche drei Hauptpreise bei der Mitternachtsverlosung winken, bei der jeder Gast allein durch seine Eintrittskarte eine Gewinnchance hat, soll eine Überraschung bleiben. Sicher ist, dass bei der zusätzlichen Tombola zwischen 350 und 400 weitere Preise verlost werden.

„Bei den Anfängen des Feuerwehrballs gab es noch Tiere zu gewinnen“, sagt Jörg Elbracht und lacht, „aber so viel sei an dieser Stelle versichert: Lebendig sind unsere Preise nicht mehr.“

Unverändert ist aber die super Stimmung beim Feuerwehrball, der am 30. Januar um 20 Uhr beginnt. Einlass ist ab 19.30 Uhr. Karten gibt es an der Abendkasse zum Preis von je sechs Euro.

Dateien:
Haller Kreisblatt vom 23.01.2016 Beliebt
Autor Haller Kreisblatt/B. Nolte Webseite Webseite Datum 23.01.2016 Dateigröße 277.28 KB Download 306 Download