DEZ15

DEZ17
17.12.2017 - 15:00 Uhr
LZ Bahnhof - Weihnachtsfeier

Adventskranz ... ein Lichtlein brennt.

Getreu diesem Motto wünscht die Freiwillige Feuerwehr Borgholzhausen allen Besuchern dieser Seite einen schönen und besinnlichen Einstieg in die Adventszeit.

Außerdem laden wir Sie herzlich ein, uns am 2. Adventswochenende (08.12. - 10.12.2017) auf dem Weihnachtsmarkt in Borgholzhausen zu besuchen. Der Löschzug Bahnhof wird dort wieder seinen Stand am Kirchplatz aufbauen und den beliebten westfälischen Wurstebrei, Bratkartoffeln und andere leckere Speisen verkaufen.

Daneben hat natürlich auch unsere Jugendfeuerwehr wieder ihren Stand auf dem Weihnachtsmarkt. Neben selbstgebackenen Plätzchen werden u.a. wieder Kakao und alkoholfreier Glühwein verkauft.

Darüber hinaus werden wir auch an allen Markttagen wieder mit einer Brandsicherheitswache im Innenstadtbereich vertreten sein, um den Brandschutz vor Ort sicher zu stellen.

Ein kleiner Tipp am Rande: Helfen Sie mit, Brände während den Adventstagen zu verhüten und achten Sie besonders auf Gestecke, Kerzen, Christbäume, etc. Denn diese können schneller zu brennen beginnen, als vermutet, wie folgendes Video eindrücklich zeigt: